Empresária Suzie El Haje Lobo comemorou mais uma primavera ao lado das amigas mais próximas. As 35 convidadas se reuniram no restaurante Tejo, na Asa Sul, para um descontraído encontro.
Almoço com cardápio coordenado pelo restauranter Manuelzinho Pires. Para completar a celebração, foram servidas sobremesas portuguesas, vinho branco e taças de Cava, bebida espanhola.
Até breve
Bárbara Paz fez longa temporada no CCBB Brasília com o espetáculo Gata em Telhado de Zinco Quente. A atriz aproveitou a estadia na capital para visitar o médium João de Deus.
Luto
A coluna se solidariza com a família do engenheiro José Maurício Bicalho Dias, que faleceu na semana passada. Condolências em especial para a viúva Wellk, a grande companheira de todas as horas.
Para ler
Escritor e jornalista Paulo Almeida lança Arthur no Maravilhoso Mundo Real, livro infantil sobre o excesso do uso do computador pelas crianças. O evento acontece sábado, no Pátio Brasil.
Novidade…
Após o extinto Porcão ser despejado devendo milhões em aluguéis atrasados, uma nova casa desembarca no local. Trata-se da Steak Bull, do bem-sucedido empresário Roberto Oliveira.
…gastronômica
Estão sendo gastos R$ 5 milhões com a reforma e decoração do espaço. A casa, que terá uma enorme sacada com vista para o Lago Paranoá, também contará com um restaurante oriental.
B’day
Kiko Scartezini e Ketlin Feitosa recebem convidados amanhã, na residência do casal no Lago Sul, para comemorar em grande estilo o aniversário do amigo cerimonialista César Serra.
B’day again
Casal Janice e Ériston Wendt Uhmann abre a casa no Lago Sul, na próxima sexta-feira, para um happy hour em comemoração ao aniversário da amiga Keila Rocha. A noite promete ser movimentada.
Missa
Mais uma perda em Brasília, que deixou a sociedade local consternada foi a de Brunilde de Moraes. A missa de sétimo dia está marcada para amanhã, às 20h15, na Perpétuo Socorro do Lago Sul.
Abertura
Logo mais tem coquetel de inauguração do Grand Mercure Brasília. O novo cinco estrelas da rede Accor no DF. No evento, será lançado o menu “Belisquetes”, criado pela chef Morena Leite.