Um dos chefs de cozinha mais criativos e solicitados da nova geração da capital, Marcelo Riella acaba de criar um novo prato para o cardápio do concorrido restaurante L’Alcofa, na Pousada Inácia, na Chapada dos Veadeiros, em Goiás. Marcelo comanda a cozinha do local desde outubro de 2019, quando recebeu o convite do casal de advogados e proprietários da Inácia, Luís Carlos e Gabriela Alcoforado. A pousada figura como um dos estabelecimentos mais luxuosos e disputados da localidade.

A iguaria criada ganhou o nome de Tagliatelle ao Molho de Queijo Brie, Caviar e Lascas de Trufas Negras. “Esse prato eu fiz para uma visita de Luís Carlos e Gabriela aqui na pousada em um fim de semana. Eles gostaram tanto que acabamos incluindo no cardápio”, revelou Marcelo, que é formado pela tradicional Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute, no Canadá, tendo já cozinhado para nomes famosos como o da cantora Beyoncé, presidente Putin e o Emir do Qatar, entre outros poderosos.
Fotos: Arquivo Pessoal