Com pouco mais de quatro anos de estrada e já com muita experiência, o chef de cozinha da nova geração de Brasília e empreendedor do segmento gastronômico, Júnior Menezes reuniu um grupo de convidados para o lançamento de seu saboroso cardápio de fim de ano, em especial o elaborado exclusivamente para o Natal. O encontro, no Lago Sul, recebeu 50 pessoas, entre empresários, socialites, jornalistas e formadores de opinião que foram conhecer, e provar, as delícias apresentadas.
Entre as opções lançadas na ocasião, uma ganhou a atenção e os elogios de quem estava presente. Trata-se do Salpicão asiático e as Aves laminadas. Ao som do pianista Jones Cavalcante, todos puderam apreciar o cardápio servido harmonizado com espumante e vinhos de safras especiais. “O Natal é um momento de celebração com as pessoas que amamos e sempre lembrando o real motivo da data. E poder agregar de alguma forma nessa celebração que me deixa muito feliz”, disse ele.
Fotos: JP Rodrigues/Jornal de Brasília