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Coluna Marcelo Chaves

Chef Gabriela Jabour e o marido Rodrigo Coelho inovam com restaurante no Lago Sul

Marcelo Chaves

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Aberto há pouco mais de dois meses, o Terruá Pequena Cozinha Autoral já é o point entre os apreciadores de petiscos, drinques e vinhos. A operação é capitaneada pela chef Gabriela Jabour e o marido Rodrigo Coelho, que montaram um espaço para sentar, conversar, beber um bom vinho e petiscar coisas gostosas, com destaque para o lombo de bacalhau com fonduta de queijo e plin de cogumelos servido.

Com comidinhas para compartilhar e uma carta de vinhos bem democrática, o novo gastrobar conta com ambientes abertos, amplos e bem ventilados, seguindo todas as regras de segurança necessárias para receber o público. O Terruá fica no comércio local da QI 21, no Lago Sul. Localizado no espaço em que abrigava o restaurante Ouriço. Em dias alternados, a casa conta com um DJ, para animar o ambiente.

Fotos: Marcus Oliveira e Gui Teixeira




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