Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Chef francês Cédric Grolet lança criações de Natal para o Le Meurice em Paris

Marcelo Chaves

29/11/2022 16h19

  • Um dos chefs confeiteiros mais requisitados da França, Cédric Grolet acaba de lançar suas criações para o Natal deste ano produzidas com exclusividade para o Hotel Le Meurice, em Paris, onde atua. Entre as criações festivas de Cédric e de seu fiel assistente confeiteiro François Deshayes estão as delícias Log de Natal e a Galette des Rois.
  • Criações que prometem adoçar o paladar de quem estiver em Paris ao longo do mês, enquanto os chefs reservam uma surpresa exuberante para comemorar a véspera de Ano Novo. Sobre as doces delícias, o Log de Natal “La Rivoli” é uma ode aos arcos na rua que leva ao Le Meurice e celebra o sabor da assinatura do chef Cédric Grolet: a avelã.
  • O crocante praliné de avelã com flor de sal combina harmoniosamente com o cremoso caramelo de baunilha e o biscoito de avelã, tudo acentuado por um suave praliné de avelã da Manufacture Alain Ducasse. Para o toque final, uma mousse cremosa com leite de avelã envolve esta sobremesa que promete evocar as memórias queridas da infância.

O log de Natal “La Rivoli” está disponível para encomenda a partir desta quarta-feira, 30 de novembro, no site: www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/saison-des-fetes-le-meurice/

Fotos: Arquivo Pessoal

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado