O jornalista Bruno Astuto e o estilista Sandro Barros foram os perfeitos anfitriões da semana. O casal recebeu, na residência do Jardim Europa, para um jantar em homenagem a Massimo Piombini, CEO da marca Balmain, na foto com os anfitriões e Txampi Diz.
O encontro foi para comemorar a abertura, neste mês, do espaço da grife francesa no Shopping Cidade Jardim, na capital paulista. O jantar foi descontraído e contou com cardápio caprichado elaborado pelo Buffet Balsâmico.
Delícias com toque brasileiro como carré de cordeiro, peru fatiado com farofa, robalo na crosta de castanha e cuscuz- paulista ganharam elogios, assim como as sobremesas servidas, com destaque para o sagu de chia.
Na ambientação da noite, folhas de bananeira e coração de bananeira em profusão com lindas orquídeas. Tudo criação da decoradora paulistana Suva Piva de Albuquerque. A inspiração veio do Brasil tropical.
Cerca de 40 seletos convidados participaram da comemoração. O casal anfitrião, Bruno e Sandro, é amigo há anos de Massimo, que adorou o jantar. Na ocasião, foi cantado parabéns para uma dos integrantes da equipe.