Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Brunch e Carnaval

Marcelo Chaves

12/02/2018 13h19

Atualizada 16/02/2018 19h17

Pelo segundo ano consecutivo o clima de Carnaval tomou conta do restaurante Oliver, no Clube de Golfe, com o Brunch GPS Brasília, que iniciou em grande estilo a folia na capital.

Rodrigo Freire, Paula Santana e Rafael Badra, idealizadores da festa

Entre as atrações que se apresentaram na tarde, destaques para o Bloco Eduardo e Mônica, a banda Carnavália e os integrantes do projeto Criolina com os DJ’s Barata e Pezão.

Fernanda Leão e Marcelo Araújo

O brilho predominou na ambientação assinada por Valéria Leão Bittar, que usou e abusou de laminados coloridos nos lustres e uma infinidade de paetês dispostos pelos salões.

Miguel Pantazis, Eduarda Amaral, Diego Vignoli, Luisa e Rogério Venâncio 

No cardápio servido no evento, delícias como a paella da casa preparada no capricho pelo chef Nilson Favacho, além de comidinhas e frios em ilhas de buffet e ceviche feito na hora.

Plínio Canuto e Fernando Muraro

As camisetas customizadas chamaram a atenção pela criatividade. O pré-Carnaval que começou nas primeiras horas da tarde só foi terminar na madrugada com pedidos de bis.

Rafael Biavatti e Renatinha Costa

                 Sabrinna Albert

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado