Chefs Bruna Prieto, da Las Pitangas, e o argentino Lucas Arteaga, do buffet Umami, uniram as suas expertises, o amor pela gastronomia e muita criatividade para criar a Páprica Burger, que abre as portas ao público na próxima semana. O projeto, assinado pelo Studio Valéria Gontijo, é inusitado: um container, localizado em um posto de gasolina na 204 Norte.
Como surgiu a ideia de fazer, de um container, um restaurante?
Nós costumamos viajar e vemos sempre lugares diferentes e descolados que são super legais de frequentar. Achávamos que aqui faltava um lugar assim, meio inusitado. Gostamos muito do estilo mais industrial de Nova York e trouxemos essa ideia para dentro da Páprica.
Por que uma hamburgueria?
Sentimos uma carência de comer um hambúrguer feito com ingredientes frescos e de qualidade, além de um local bacana para a pessoa obter uma experiência completa, que alimente, também, a alma.
Qual o grande diferencial da Páprica?
A Páprica não quer inventar um monte de misturas gourmet. Nós nos propusemos a fazer um hambúrguer simples, mas que toda a combinação fosse pensada para um sabor incrível. Para isso partimos de ingredientes de muita qualidade. Com isso, temos um produto diferenciado.
Quais os próximos projetos e novidades?
Nossa proposta é de temperar os encontros ao redor da mesa. Achamos que a pessoa vai se sentir bem ao estar na Páprica. Estamos criando tudo com essa expectativa e com a intenção de poder expandir, no futuro.
Fotos de Guilherme Jorgewhite