O evento criado pela publicitária Cristiane Mardine, chega ao seu quarto ano em Brasília. Conhecido por levar chefs renomados para cozinhar ao ar livre, a 8ª edição do Chefs nos Eixos, que está marcada para o dia 21 de maio, entre 10h e 17h, ganhou novo formato com várias atrações.
Três novos espaços passam a compor o evento. O “SBS/SBN – Setor de Bebidas Sul/Norte”, terá venda de cervejas, vinhos e drinques especiais e mais duas áreas formarão o “SDS/N – Setor de Diversões Sul/Norte” e o espaço Kids e Pets apresentará atrações para crianças e animais de estimação.
Outras áreas especiais também passarão a compor o evento, como a Praça Food Talk, que terá bate-papo sobre gastronomia, com convidados especiais, o Mercadinho com exposição e venda de produtos ligados à gastronomia e o espaço Saúde & Bem-Estar, área dedicada ao corpo.
CONFIRA OS CHEFS E PRATOS QUE ESTARÃO PRESENTES NO EVENTO
- Marcella Pinho do Mãe & Filha Ateliê
- Mara Alcamim
- Chef Marco Espinoza
- Fernando La Rocque
- Chef Tonico Lichtsztejn
- Personal Chef Raquel Amaral
- O chef do El Paso, David Lechtig
- Prato do chef Tonico Lichtsztejn
- El Paso
- Prato da chef Raquel Amaral
- Piccolo Emporium
- El Paso
- Parrilla Burguer
- Jamon Jamon
Fotos de Rafael Lobo













