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Do Alto da Torre
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Fim de ano especial para pacientes de hospitais públicos

A empresa, WB Nutri, garantirá, dentro do mesmo procedimento, pratos especiais para os pacientes. Desta vez, serão fornecidos almoços e jantares

Eduardo Brito

27/12/2023 20h26

Foto: Agência Brasília

Após fornecer uma ceia de Natal e um almoço especiais para os trabalhadores e pacientes dos hospitais públicos do Distrito Federal, a empresa responsável pelo fornecimento de alimentos para a rede pública de Saúde e para o Instituto de Gestão Estratégica de Saúde resolveu repetir a dose.

A empresa, WB Nutri, garantirá, dentro do mesmo procedimento, pratos especiais para os pacientes. Desta vez, serão fornecidos almoços e jantares no Ano Novo.

Sendo que, no caso dos pacientes, mediante receitas que possam ser adaptadas conforme a situação de cada paciente. Os cardápios para os pacientes envolvem itens diferenciados a partir das condições de saúde de cada um, tais como mix de folhas, seleta de legumes, almôndegas ao pomodoro, arroz com lentilhas, feijão carioca, brócolis refogado, pudim de leite, saladas de frutas e sucos.

Também, entre as sobremesas, torta de abacaxi e pudim de leite. Já para os funcionários, as refeições são mais complexas e compõem salpicão de presunto, pernil à Califórnia, ave especial ao molho de ervas, batata rústica e outros pratos. Só não será permitida bebida alcóolica.

Fim de ano especial para pacientes de hospitais públicos

Após fornecer uma ceia de Natal e um almoço especiais para os trabalhadores e pacientes dos hospitais públicos do Distrito Federal, a empresa responsável pelo fornecimento de alimentos para a rede pública de Saúde e para o Instituto de Gestão Estratégica de Saúde resolveu repetir a dose.

A empresa, WB Nutri, garantirá, dentro do mesmo procedimento, pratos especiais para os pacientes. Desta vez, serão fornecidos almoços e jantares no Ano Novo. Sendo que, no caso dos pacientes, mediante receitas que possam ser adaptadas conforme a situação de cada paciente.

Os cardápios para os pacientes envolvem itens diferenciados a partir das condições de saúde de cada um, tais como mix de folhas, seleta de legumes, almôndegas ao pomodoro, arroz com lentilhas, feijão carioca, brócolis refogado, pudim de leite, saladas de frutas e sucos.

Também, entre as sobremesas, torta de abacaxi e pudim de leite. Já para os funcionários, as refeições são mais complexas e compõem salpicão de presunto, pernil à Califórnia, ave especial ao molho de ervas, batata rústica e outros pratos. Só não será permitida bebida alcóolica.

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