fbpx
Siga o Jornal de Brasília

Celebrar

Delícias para o seu Natal com Gracco Magalhães

Luciana Barbo

Publicado

em

PUBLICIDADE

O confeiteiro Gracco Magalhães já está recebendo encomendas para o Natal. A linha de produtos especiais para a época de fim de ano inclui panetones de 250g e de 900g, no sabores chocolate belga 70% trufado com raspas de laranja e cognac; brigadeiro belga ao leite; doce de leite uruguaio; brûlée com praliné de avelã e trufado com creme de pistache. O tamanho pequeno sai a R$ 35 e o grande, a R$ 90.

As barras chocolates de 100 gramas (R$ 16,00) também estarão disponíveis para o período. Tem de chocolate belga 54%; meio amargo com caramelo salgado e com doce de leite uruguaio; ao leite com avelãs e chocolate Gold com café.

Boas opções para presente são as caixinhas com minitrufas, que podem conter 4, 8 ou 15 unidades, a R$ 25, R$ 40 e R$ 70, respectivamente. Há opções em chocolate branco (churros, champanhe, caramelo, pasta de avela),  ao leite (com ganache 33% belga, framboesa, doce de leite uruguaio) e meio amargo (com ganache 54% belga, ganache 70% belga, caramelo salgado, doce de leite uruguaio).

As versões premium incluem 15 (R$ 95) e 55 unidades (R$ 150), com crowns (Gold com caramelo salgado e black com doce de leite uruguaio) e pétalas (caramelo e café; ao leite com doce de leite. e  trufada de champagne).

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Fica, vai ter bolo

Gracco Magalhães também oferece bolos especiais para o Natal, com 2,5 quilos, que servem de 10 a 20 pessoas, por R$ 250. O de baunilha vem recheado com trufa intensa de champanhe e caramelo de noz pecan. Já o dark cacau tem recheio de creme de nozes.

Os cakes espatulados têm o mesmo peso e valor. As opções são tradicional base de cacau, com pralinés de avelã, brûlée de framboesa e ganache belga 70%, e base de baunilha, com três texturas de pistache. Para finalizar, ainda há potes individuais (R$ 35) nos sabores brûlée com crocante de avelã; framboesa com chocolate meio amargo; bolo fudge belga com caramelo salgado e berries e panetone artesanal com creme de mascarpone.

Os pedidos devem ser feitos com até 48 horas de antecedência.

Informações: (61) 99236-3338

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE



Leia também


Publicidade
Publicidade
Publicidade