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CasaPark bombando na Gastronomia, novo menu francês e muito mais

Leonardo Resende

09/05/2022 10h00

Atualizada 02/06/2022 23h56

O talento do Kinjo (e de outras grandes casas de Brasília)

Depois de ótimas adições gastronômicas, como o Casa Baco, dentro do CasaPark, outro restaurante que caiu no gosto dos brasilienses foi o recém-inaugurado Kinjo, sob a consultoria do talentoso chef peruano, Marco Espinoza do maravilhoso Sagrado Mar (foto). Localizado no coração do shopping, o Kinjo contará com o chef peruano Rom Castillo, com experiência em culinária Nikkei e passagens por Peru, Chile, Equador e que, agora, se dividirá entre São Paulo e Brasília. Quem passear pelos corredores do CasaPark em pleno sábado, notará que a nova casa é resultado de talentos excepcionais. 

Foto – Telmo Ximenes

Falando em Casa Park…

Créditos: Acervo pessoal 

Ainda dentro do CasaPark, outra casa gastronômica que inaugurou e está agradando muito é a Chicago Prime: Casa de Carnes. Com diversos cortes feitos diretamente na Parrilla, o espaço é para quem entende e ama carnes especiais. Destaque para o Ancho(foto) da casa, que surpreende pelo tamanho em que é servido (300g). Os acompanhamentos ficam a seu critério. A casa dá ótimas opções: farofas, saladas, legumes, arroz, dentre outros que casam bem com a parrilla. 

Foto – Acervo pessoal

Novidades no Le Parisien

Café da manhã já é uma das coisas mais gostosas que existem, né? Agora um brunch…é melhor ainda. E que tal um assinado por um chef especializado em uma das melhores culinárias mundiais, a francesa? Pensando em saciar a vontade do público brasiliense que busca por um brunch de qualidade na cidade, o chef Leandro Nunes está com um brunch exclusivo no Le Parisien. A opção traz pratos clássicos da França: ovos beneditinos (foto), croissant, quiches e omeletes. Localizado na 103 Norte, o restaurante ficou conhecido pela sua comida de alta qualidade e espaço aconchegante. Além dos clássicos, o Le Parisien traz opções completas, como o Formule #1 (R$ 48): pães, manteiga, queijo gruyère, copa defumada, geleia de morango do chef e suco de laranja. A opção dá direito de escolha de paté de campagne, salada de frutas, granola com iogurte ou ovos mexidos. Para beber, o comensal pode optar por café ou chá. Acordou tarde em um final de semana e não quer pular o café da manhã, mas quer uma refeição mais completa? Aproveite para conhecer o novo brunch do Le Parisien.

Sagrado Mar traz Menu Executivo 

Unindo inovação, sabores do mar e uma brasa, O Sagrado Mar se consagrou como um dos melhores restaurantes de Brasília. E não é por menos…por trás de tudo, está o chef Marco Espinoza. Agora, a casa – localizada na QI 11 do Lago Sul – está com a opção de Menu Executivo durante a semana (acontecendo entre terça e sexta, no horário do almoço, em exceção aos feriados). Com um valor de R$69 por pessoa, o visitante pode desfrutar de uma entrada incrível em que pode escolher entre as três opções: Brusqueta (tomate confitado e queijo de búfala ao pesto); Snack (peixe crocante com molho da casa) ou Salada (mix de folhas e ovo mollet). De prato principal: Peixe (grelhado com molho de limão e alcaparras com risoto de tomate); Galeto (desossado ao molho de cogumelos e batatas ao forno com ervas) ou Milanesa (milanesa de carne com coberta de bacon e cebola caramelizada, acompanhado de mil folhas de batatas) (foto).

Foto – Inove Aceleradora

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