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Beleza e Bem Estar

Hoje é dia de receita!!!

Arquivo Geral

04/11/2016 19h26

Atualizada 07/11/2016 17h00

Reprodução

A Renata, do Pão do Bem, compartilha com a gente uma receitinha tudo de bom para quem tem intolerância ou busca restringir o consumo de glúten e lactose. E, claro, sem prejuízo do sabor.

A tapioca, que já é uma realidade na mesa de café da manhã de tanta gente, com o acréscimo de alguns ingredientes se transforma em uma deliciosa crepioca, cheia de fibras.

Anota aí:
Um ovo;
Uma colher de sopa de gergelim;
Uma colher de farinha de linhaça dourada ou marrom;
Cinco colheres de tapioca preparada;
Pitadinha de sal do Himalaia,
Óleo de coco ou manteiga Ghee se a frigideira não for anti-aderente

Modo de preparo
Em uma tigela mistures todos os ingredientes. Na frigideira pré-aquecida em fogo médio, coloque a mistura e vire quando estiver sequinha por cima. Se estiver afim de um docinho, substitua o sal do Himalaia por um pouquinho de açúcar mascavo ou mel.

Dica: com a base pronta e já familiarizado com receita, vale usar a criatividade e incrementar a crepioca com banana e canela, morangos, por exemplo.

Se joga!

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