A Friboi e a Seara Gourmet estarão entre os destaques do Churrascada Internacional Barbecue Festival Brazil 2024, que acontece neste sábado, dia 3 de agosto, em São Paulo. O evento, um dos maiores festivais de churrasco do mundo, reunirá mais de 40 chefs que apresentarão suas interpretações do tema “Clássicos. Redefumados” para aproximadamente 3 mil visitantes.
A Friboi, com suas marcas 1953 Friboi, Black Friboi e Maturatta, oferece uma seleção de cortes bovinos especiais, mantendo a tradição e inovação na gastronomia de churrasco. Anne Napoli, diretora de Marketing da Friboi, destaca que o objetivo é proporcionar experiências sensoriais únicas para todas as ocasiões de consumo de churrasco. As sete estações da Friboi no evento contarão com a presença de chefs renomados, como Carol Arménio e Rafa Soares, e um lounge exclusivo 1953 Friboi para interação com o público.

A Seara Gourmet, que participa pela primeira vez do festival, levará itens de seu portfólio, como a Coxinha da Asa Buffalo Wings e a Linguiça Tipo Cuiabana. Fabio Soares, diretor Executivo da Seara, enfatiza que a marca busca oferecer novas experiências gastronômicas que complementem o momento do churrasco, já que está presente em 84% dos lares brasileiros.
Além das degustações, ambos os espaços contarão com áreas instagramáveis, incluindo a presença dos influenciadores @danilotamaru, @juniorbonassabbq e @rodrigopeters, que interagirão com os visitantes e amplificarão a experiência do festival.
