Menu
Analice Nicolau
Analice Nicolau

Chef Marcílio Araújo comanda Bari Cucina novo restaurante italiano na capital paulista

O Bari Cucina é mais novo endereço italiano em São Paulo

Analice Nicolau

16/08/2021 8h00

Atualizada 13/08/2021 18h20

O Bari Cucina é mais novo endereço italiano em São Paulo

Sob o comando do chef Marcílio Araújo, ex-Benedictin (RJ), Le Vin Bistrô e Café Antique, (SP), o Bari Cucina, mais novo endereço italiano em São Paulo abriu as portas oficialmente nesta quinta-feira, 12 de agosto.

O restaurante localizado na rua Prof. Atílio Innocenti, na Vila Nova Conceição, traz a cultura de Bari, o calcanhar da Bota europeia, com um toque de Brasil. Bari é uma cidade portuária situada no sul da Itália, famosa por suas praias, sua vida noturna pulsante, arquitetura e uma culinária fantástica.


A atriz e empresária Gabi Lopes é uma das sócias do novo restaurante ao lado dos empresários Junior Landi e Ricardo Leão, sócios dos bares Fire Up, em Campos de Jordão, Parador, em Maresias e o Paros Bar, também no Itaim. Também participam do negócio, os empresários André Bittar, Ricardo Amorim e Sergio Lupinari, da construtora Alupi.


Inspirado no renomado restaurante italiano Grotta Palazzese (ponto turístico de Bari), o Bari foi projetado e arquitetado pela arquiteta Raquel Braga.

Na construção foram importados o travertino romano, uma rocha calcária utilizada na arquitetura clássica romana devido a seus traços estéticos e alta durabilidade e a gnaisse, uma rocha metamórfica considerada uma das mais antigas do mundo, também utilizada para uso ornamental.

Pequenos detalhes pensados para garantir a identidade e intensificar a experiência de estar em um autêntico restaurante italiano.


Em seu cardápio é possível encontrar desde finas entradas a massas frescas feitas na casa, risotos, carnes e frutos do mar, além de pizzas e pães com massa de fermentação natural e sobremesas que italiano nenhum poderia colocar defeito.


Informações e reservas: www.baricucina.com.br

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado