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À Mesa
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Um presente perfeito para o Dia dos Namorados

Se você ainda não ouviu falar na marca Mica Crafted Chocolates, a data do Dia dos Namorados vai ser perfeita para você

Leonardo Resende

05/06/2023 10h28

Foto: Divulgação

Se você ainda não ouviu falar na marca Mica Crafted Chocolates, a data do Dia dos Namorados vai ser perfeita para você. Conhecida por trazer chocolates mágicos, a Mica vai surpreender mais uma vez nesta data românica com o Imperfect Match.

“Queria mostrar que combinações não obvias também podem dar certo, assim como acontece nos relacionamentos”, explica Michelle Kallas (foto), idealizadora da marca. Elisa Fernandes (Clos) criou a mistura de coalhada, caramelo e paçoca crocante; Tadashi Shiraishi (Grupo Omotebako) sugeriu o twix de caramelo de missô; Mari Sciotti e Rafa Aoki (Quincho) são os responsáveis pela mistura de queijo de cabra, mel e dill; Bianca Mirabilli (Evvai) propôs morango, tomate, manjericão e açúcar explosivo; Onildo Rocha (Notiê) concebeu o toffee de rapadura, ganache taperebá e gel da fruta; Oscar Bosch (Tanit) apostou no ganache de açafrão e praliné de arroz negro; Ivan Ralston (Tuju) criou o marshmallow de cachaça, ganache da bebida, amêndoas e laranja confit; e Luana Sabino (Metzi) idealizou pimenta com manga. Não é perfeito? Corre que ainda dá pra fazer um pedido inusitado: @mica_crafted_chocolates.

Foto: Queen’s Place

O mês junino chegou!

Habemus feriado! Junho já começou com muitas novidades e um feriado para aproveitar mais a cidade. Nisso, nesta quarta-feira (7), o estacionamento 6 do Parque da Cidade será o palco do Festival Junino. O evento conta com um mega show do Alceu Valença, comidinhas típicas e muita diversão. Começando pelos salgados, os brasilienses vão poder se deliciar com o acarajé do Santa Acarajé; galinhada, espetinho e arroz carreteiro da Sweet Cake; a barraca do milho da Delícias do Milho; caldos da Adeilde Caldos, além de tapioca e cuscuz de Tapioca da Nazaré.

Foto: Divulgação

Um brunch que vale o seu tempo

Depois de ganhar o coração dos brasilienses com as deliciosas opções saudáveis, o Horta – restaurante localizado na 202 Sul – está com deliciosos brunches em que a coluna à Mesa provou com exclusividade. A coluna provou o Menu 02 e o Menu 03. O primeiro consiste em um toast de ovos mexidos com tapioca, pão de queijo e salada de fruta. O segundo é composto um toast de salmão com cream cheese e teriaki de fruta. Também acompanha um sanduíche natural de cogumelos, omelete de ovos caipira e mini bolo de cenoura e cobertura de chocolate.

Os menus custam R$ 49,90 e R$ 69,90, respectivamente e ambos servem duas pessoas. Acordou tarde e não quer almoçar e nem tomar café? O brunch do restaurante Horta é um dos mais completos e deliciosos de Brasília.

Foto: Leonardo Resende

Lançamento imperdível

O que era bom vai ficar ainda melhor. O Mania de Churrasco, no Brasília Shopping, inaugurou mais um hambúrguer maravilhoso: o Bacon Onion Barbecue (foto). Com 150g de blend 100% angus, grossas e generosas fatias de bacon, onion rings e finalizado com um molho barbecue artesanal. E o melhor: você pode escolher o pão, brioche ou crocante. Entretanto, a novidade não deve ficar fixa no cardápio e deve ser degustada o mais rápido possível.

Foto: Divulgação

Um pescado como você nunca viu

Com um reconhecimento atemporal de carnes especiais, a Fogo de Chão traz mais uma novidade nas suas opções: o Codfish (foto), um pescado exclusivo e vindo diretamente das águas geladas da Noruega. Essa predileção entra no menu Fogo Peixe pelo valor de R$ 110 e é acompanhado por ingredientes frescos, que enfatiza ainda mais o sabor deste peixe único. “O Codfish é o quarto lançamento do cardápio Fogo de Chão somente neste primeiro semestre de 2023. Essa adição reforça nosso compromisso em trazer sempre as melhores opções de carnes e surpreender nossos clientes”, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.

Foto: Divulgação

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