Menu
À Mesa
À Mesa

Recheando — ainda mais — a Asa Sul

Chef Rodrigo Melo leva seus talentos para o outro lado da asa no Plano Piloto, através dos restaurantes Grano & Oliva Pizzaria e Inforno Burger

Leonardo Resende

22/05/2023 9h49

Foto: Divulgação

Depois do sucesso estrondoso do Cantucci na 403 Norte, o chef Rodrigo Melo (foto) leva os seus talentos para o outro lado da asa no Plano Piloto. A quadra comercial da 108 Sul acaba de receber os restaurantes Grano & Oliva Pizzaria e Inforno Burger. Na nova casa, o chef vai surpreender a todos com suas criações incríveis de pizzas, pães e muitos sabores.

“Quando inauguramos a Grano & Oliva, em novembro de 2019, um de nossos objetivos era conseguir consolidar a operação e expandir a marca. Pouco tempo depois, nos deparamos com a pandemia e, na tentativa de nos adaptar ao delivery, o modelo de negócio que mais se adequava àquela realidade, criamos a Inforno Burger, com a oferta de um produto diferenciado. Hoje, após três anos de funcionamento e com clientes fixos, percebemos a necessidade de ter um outro endereço”, pontuou.

Para o próximo dia 28 (Dia Mundial do Hambúrguer), a casa sugere o Inferno Burger: um delicioso blend com angus 160g envolto em uma massa de fermentação natural de 48 horas assado em forno napolitano. Um verdadeiro carro-chefe. 

Foto: Divulgação

Hora de celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer

Falando no dia 28 de maio, o Burger Gourmet é uma excelente opção para provar várias casas que oferecem o clássico hambúrguer. São mais de 50 restaurantes e lanchonetes com opções diversas. Nesta semana, a coluna provou o Dumbo (foto) do delicioso Páprica Burger. Pela primeira vez em Brasília, o Burger Gourmet acontece até o dia 4 de junho. Bora pra rua provar?

Foto: Divulgação

Mais uma opção para comemorar

O Dia 28 de maio é do hambúrguer, mas na unidade Fogo de Chão de Brasília (no Setor Hoteleiro Sul) quem ganha um presente é você! Todo cliente participante do rodízio da casa ganhará um hambúrguer de picanha (foto). “Sempre buscamos conhecer as demandas dos clientes a fim de atendê-los com excelência. Incluímos essa opção no menu pensando no público mais jovem, que sempre pediu um hambúrguer feito pela Fogo de Chão”, explica Paulo Antunes, Country Manager Brasil. Além disso, o Fogo de Chão é uma oportunidade para conhecer o Bar Fogo, nova opção de Happy Hour disponível em todas as unidades, de segunda a sexta, das 17h às 20h.

Foto: Divulgação

O tradicional bem feito

Outra opção deliciosa de hambúrguer é o Mania de Churrasco, localizado no Brasília Shopping. Com carnes selecionadas de origem certificada, como as de gado da raça Aberdeen Angus, um dos destaques para o Dia Mundial do Hambúrguer é o Cheese Bacon (foto). O burger traz na receita os 150g de hambúrguer de Angus acompanhado por duas fatias de queijo prato, molho especial de churrasco e quatro maravilhosas e crocantes fatias de bacon.

Foto: Divulgação

Aos amantes de vinhos

Saindo o eixo de hambúrgueres, há outro tipo de evento que vale o seu tempo em Brasília. Entre os dias 26 e 28 de maio, o CasaPark será o cenário do Vinho na Vila (foto), um dos maiores festivais de vinhos brasileiros. Sendo sua segunda edição, o evento traz uma seleção de mais de 200 rótulos de pequenas vinícolas familiares de diversas regiões do Brasil. “Estamos extremamente felizes e entusiasmados em voltar a Brasília após o sucesso de 2022. Sem dúvida é uma oportunidade única para o público do DF e região conhecerem os vinhos do Brasil e seus produtores que estarão presentes na feira”, afirma a organizadora da Vinho na Vila, Larissa Fin.

Foto: Divulgação

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado