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À Mesa
À Mesa

Networking e vinho. Tem coisa melhor?

Leonardo Resende

01/05/2023 14h33

Foto: Divulgação

Um menu harmonizado com vinhos e um bate-papo com Miranda Ely te aguarda nesta quarta-feira no Santé da Orla do Lago Sul. Um evento especial que reúne troca de experiências, acompanhadas por um menu harmonizado em seis etapas de boa gastronomia regado a vinho. A proposta é trazer um bate-papo enriquecedor com convidados especiais. Além da especialista, o local também recebe Lu Vaz e Rafael Sá. O evento é sobre troca de experiências, networking, bons vinhos e, claro, um menu espectacular da casa. Acontecendo com seis etapas, a casa preparou diversas opções, entre elas, Risoto ao Pesto com Camarões, Filé Mignon ao molho de 3 mostardas e muito mais. O valor por pessoa é de R$ 230.

Para as melhores mulheres do mundo

Já pensou no carinho, na qualidade e no afeto das comidas do Rubaiyat para presentear sua mãe? Essa é a proposta da cesta de café da manhã (foto) idealizada pelo Rubaiyat Brasília que serve duas pessoas e contém muitas delícias. E o melhor? Tudo de fabricação própria da marca. Cada cesta acompanha sucos integrais de uva e tangerina, iogurtes naturais, croissants, pão branco em barra, pão integral em barra, pão de queijo, pão de polvilho, queijo mozzarella, presunto, geleia, manteiga, salada de frutas, bolo de tapioca, bolo de cenoura, bolo de chocolate, granola e mel. Tudo por R$ 270. Para encomendar basta ligar: (61) 3443-5000 até o dia 13/5.

Foto: Divulgação

Criatividade que faz a diferença

Até o final do outono, o Dudu Bar está com uma proposta irrecusável: um menu especial para essa estação de clima ameno e friozinho. Para isso, o chef fez um cardápio que, por pessoa, sai R$ 49,90 com etapas completas (entradas, prato principal e sobremesa). A coluna à Mesa provou e ficou espantada com tamanha criatividade. A entrada tem duas opções, mas o Terrine de Salmão (foto) é algo feito no paraíso e que deve ser mantido no cardápio fixo. O mesmo pode ser dito do Escondidinho de Camarão e Pomodoro, acompanhado por uma macarronada mega saborosa. A sobremesa fica por conta do strogonoff de chocolate e morango. Imperdível, né? O menu está disponível todos os dias, almoço e jantar, até o inverno.

Foto: Divulgação

Um cenário recheado de delícias

O festival de gastronomia mais badalado do Brasil está de volta ao Pontão do Lago Sul! Estamos falando do Taste Brasília Festival. Em sua segunda edição, o festival reúne 11 restaurantes comandados por chefs renomados e dois bares. Com inauguração nesta sexta-feira (5), o evento também acontece entre os dias 12 e 14 de maio. Entre as pratas da casa, estão Aroma, Lago, Autoral, Casa Baco, Doc Cucina, Iracema, Taypá (foto), entre outros.

Foto: Leonardo Resende

Um café da manhã divino

O novo point gastronômico da cidade, o Horta Cozinha Criativa (202 Sul), acaba de ganhar novidades no cardápio: um brunch exclusivo realizado pelo chef Matheus Camargo. Sendo servido aos sábados e domingos, a nova opção conta com três combos. O primeiro é recheado por wrap de salmão (foto), ovos mexidos com mini bacon, chia pudim, geléia da estação com torrada integral e suco (R$ 49,90). A segunda predileção é mini churrasco de cogumelos, avocado toast, mini sanduíches de pão de forma com homus e ovos mexidos, salada de frutas e um suco (R$ 39,90). E a última é pão baguete integral com salmão defumado creme de queijo verde, rúcula ,tomate, molho pesto, toast de ovo com guacamole, geléia da estação com torrada, salada de frutas com iogurte de baunilha do cerrado e suco (R$ 39,90). Vamos provar?

Foto: Divulgação

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