Menu
Celebrar

Aprenda pratos natalinos com Francisco Ansiliero

Luciana Barbo

13/11/2018 15h02

Quer aprender a preparar pratos deliciosos para as suas ceias de Natal e de Réveillon com o chef Francisco Ansiliero?

Então, inscreva-se no curso dele, que tem início no dia 19 de novembro e vai até 17 de dezembro. Os encontros serão realizados às segundas-feiras, das 19h30 às 23h, no restaurante Dom Francisco da Asbac.

Como funciona

No primeiro encontro, Francisco Ansiliero ensinará os principais molhos, a identificar ervas e outros produtos, além de qualificar o aluno a preparar frango recheado, risotos e massas. Já na segunda aula e na terceira aula, quem escolhe o menu é a própria turma.

Na penúltima, Francisco ensinará bacalhau grelhado, peru recheado e pato. E, na última, assado de tira suína, T-Bone suíno, javali e ganso. Ao final de cada encontro, os alunos irão reunir para degustar o que prepararam e o chef dará dicas sobre harmonização de cada prato com o tipo certo de vinho.

Informações e inscrições: 3224-8429 e 3226-2005.

Serviço:

Curso Cozinhando com Francisco, edição especial de fim de ano
De 19 de novembro a 17 de dezembro, sempre às segundas-feiras, das 19h30 às 23h
Local: Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Telefones: 3224-8429 / 3226-2005
www.domfrancisco.com.br

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado